Est-ce le régime pour vous? C'est une solution Diet

Beaucoup de plans de régime vous dire que vous pouvez manger la plupart des aliments que vous aimez. Cette déclaration n'est qu'une vérité partielle. Il ya certains aliments comme eux-ou non-, vous devez certainement éviter. Mais avant d'entrer dans les détails, permettez-moi de vous donner une explication, car je crois sincèrement ce que vous lisez dans cet article apporter un changement significatif dans la façon dont vous vivez et manger.

Qu'est-ce que le foie en réalité?

Les animaux vertébrés et certains invertébrés ont un foie. Chez l'homme, il est le plus grand organe interne: La peau est le plus grand organe externe. Certaines des fonctions qui maintiennent le foie occupés sont les suivants:

Désintoxication

Métabolisme (décompose les graisses)

La décomposition des globules rouges

Aides à la digestion (produit la bile)

la production d'hormones

production de glycogène, et bien plus encore!

Le corps ne peut pas fonctionner sans les services du foie. Le foie est comme un grand filtre. Il fonctionne avec les reins à filtrer le sang. Le foie a autant de fonctions que pour bien faire son travail, nous devrions prendre des mesures pour alléger la charge de travail.

Est-ce votre foie des heures supplémentaires? Les bonnes graisses, graisses Bad

Les choses que nous mangeons garder le foie occupé longtemps après nous allons dormir. Et ce sont ces choses-bon ou mauvais pour le foie-que nous avons une mesure de contrôle. Voici comment procéder :

Le foie métabolise ou tombe en panne graisses. Il travaille plus vite à ce processus lorsque nous consommons des bons gras comme l'huile d'olive, du vrai beurre, les œufs entiers et les avocats. Les mauvais gras comme les huiles hydrogénées (lire les étiquettes), huile de canola, la margarine et les beurres de substitution.

Ainsi, les graisses plus mauvais que nous consommons, plus il faut pour le foie à les briser. Voyez où je veux en venir? Mais, dites-vous, je pensais que le beurre a été un non-non. Eh bien, non pas selon certifié nutritionniste Isabel De Los Rios. Elle dit que le plus de retard dans le métabolisme des graisses, le plus difficile des travaux du foie, et alors que le métabolisme complète ne se produit pas toujours, le corps stocke les restes.

D'autre part, les bonnes graisses sont métabolisées rapidement et efficacement. Mais ce n'est pas tout ce que nous pompe dans notre corps qui affectent la fonction hépatique. Le foie est un détoxifiant, il se décompose les produits chimiques nocifs, mais il prend plus de temps pour le faire, ainsi, bien qu'il se concentre sur l'élimination sans danger des toxines, il ne peut pas suivre son travail de manutention des matières grasses bonnes et mauvaises.

Donc, ces graisses sont stokées autour de votre ventre, les cuisses et les hanches.

Nous ne consommeraient pas sciemment des produits chimiques toxiques - nous faire?

Eh bien vous n'avez certainement pas consommer les produits chimiques toxiques, et vous? Eh bien à chaque fois que vous buvez un soda light, vous ajoutez des toxines pour le foie à travailler. Je fais allusion à des édulcorants artificiels et peut-être un soupçon d'acide phosphorique. (Lire l'étiquette.)

Est-il étonnant que le foie ne peut pas faire son travail principal de se débarrasser de la graisse?

Et puis il ya la question des aliments transformés! Lisez l'étiquette. Voici ce que j'ai trouvé dans une marque populaire de soupe poulet et nouilles: sulfate ferreux, le glutamate monosodique (MSG), carraghénane, guanylate disodique et inosinate disodique, pour n'en nommer que quelques-uns.

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La plupart des fournisseurs de soins de santé et les nutritionnistes conviennent que «l'ennemi numéro un" est le sucre, mais sucre est présent dans de nombreux aliments que nous mangeons tous les jours, en particulier la teneur en sucre dans la plupart des aliments transformés.

Vous trouverez du sucre en abondance dans les jus de fruits, non pas le sucre naturel du sucre raffiné, mais le pire, le sirop de maïs riche en fructose. emballeurs aliments Beaucoup se sont tournés vers le sirop de maïs parce qu'il n'a pas à être dissoute et qu'il est moins cher.

Alors qu'est-ce qu'un corps à faire? Mangez-ou de séjour de matières grasses!